منتديات سارونة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سارونة

يدا بيد نحو الابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ice cream

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The U.S.A
عضومميز
The U.S.A


انثى عدد الرسائل : 106
العمر : 28
الموقع : K.$.A
العمل/الترفيه : طــــــالـــــبـــــــــة
المزاج : بــــــنـــــت فـــــــلــــــه تـــلــــــعــب ســــلـــــه
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

ice cream  Empty
مُساهمةموضوع: ice cream    ice cream  Icon_minitime2010-12-09, 08:49


مين ميحب الايس الكريم ؟؟؟؟ بس اتوقع لوانتي سويتيه في البيت احلى... يلا نبداء
(1)
المقادير

علبتين (((قشطة)))
علبتين((( كريم كراميل )))
علبتين (((دريم ويب (((
5 فناجيل قهوة((( حليب بودرة)))
علبتين ((( القشطة ))) نحتاجهم في قياس الماء بارد
ورق قصدير
ملعقة صغيره ((( سكر )))


الطريقة
تخلط جميع المقادير السابقه بمظرب الكيك الكهربائي لحد مايصير غليظ
ونجهز صحن ويكون مقعر ونغلفة بالقصدير ونصب الخليط ويدخل للفريزل 12 ساعة ويزين بالشوكولاتة والكون فليكس

.................................................................................
(2)

من اكثر استخدمات الصيف ومن الذا انواع الحلويات الصيفية

المقادير

1كوب من اللبن

1كوب من السكر

1كوب من فاكهة الموسم

2صفار بيض

2ملعقة من النشا

2عصير ليمونة

طريقة التحضير
يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون

تغلىءاللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا

وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة

الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك

اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك


ملحوظة هامة
فى حالة الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل باقى الخليط وفى حالة الرغبة

فى الحصول على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة نصف كوب كاكاو للبن اثناء الغليان

.............................................................................

(3)
المقادير :
1- علبة من الكريمة الجاهزة .
2- مقدار كأس من بودرة الحليب .

3- كوب حليب
4 -ظرف فانيلا
5- بيضتان

6- كوبان من السكر أو (حسب الرغبة )

7 - بعض المكسرات (لتزين الآيس كريم) .

طريقة التحضير :

1- يوضع الحليب الجاف (البودرة ) في إناء ويخلط معه الحليب السائل والكريمة باستخدام الخلاط .
2- نقوم بإضافة البيضتين فوق الخليط السابق.
3- نضيف النكهات الذي تم ذكرها في الأعلى حسب الطلب .
4- نضيف السكر حسب الرغبة .
5- نقوم بتحريك الخليط جيداً ثم نقوم برش المكسرات فوق الآيس كريم .
6- نضعه في الثلاجة .
وفي النهاية نستمتع بطعم الآيس كريم اللذيذ .
......................................................................................

(4)


‎آيس كريم الكراميل

المقادير:-‎

- نصف كوب زبد
- نصف كوب سكر
- بيضتان
- ثلاثة ارباع الكوب دقيق بالخميرة
- نصف ملعقة من مسحوق الخميرة
- 4 كرات من آيس كريم الشوكولاته الجاهز

مقادير الكراميل:-‎

- 3 ملاعق سكر
- ملعقة عسل
- ربع كوب حليب محلى
- ملعقتان من كريمة الخفق

للتزيين:-‎

- كرز
- مكسرات حسب الرغبة

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- اخفقي الزبد بالسكر ثم اضيفي البيض والدقيق والخميرة مع استمرار الخفق. صبي الخليط في 4 قوالب صغيرة خاصة بالكعكات ثم ادخليها الفرن على درجة (160) لمدة 30 دقيقة

- لتحضير الكراميل حمصي السكر حتى يصبح ذهبي اللون ثم صبي عليه العسل، حركي المقادير

- ثم اضيفي الحليب المحلى والكريمة بعد ذلك

- اخرجي الكعكات ثم ضعيها في كوب التقديم، صبي فوقها الآيس كريم وصبي عليه الكراميل
.............................................................................

(5)

‎آيس كريم المانجو

المقادير:-‎

- حبتا مانجو
- 10 ملاعق سكر ناعم
- عصير ليمونة
- نصف كيلو حليب
- ملعقتين جوز هند
- علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم‎

للتــــزيين:-‎

- نعناع
- شوكولا مذابه

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء متوسطة، اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان

- اخفقي الكريمة خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو

- ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في صحون التقديم ويمكنك تقديمها مع نوع آخر من الايس كريم المفضل لديكِ

**********************

آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا

المقادير:-‎

‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎
‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎ ‎


طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد

..............................................................................................


(6)


‎آيـس كـريـم الـفـراولــة

المقادير:-‎

‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎

‏- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي "

- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎

- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎ .‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎

.......................................................................

(7)

‎فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز

المقادير:-‎

‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة‎
‏¼ كوب سكر‏‎
‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس‎
‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)‏‎
‏2علبة زبادي صغيرة الحجم‎
‏1موز‎ ‎مهروسة‎ ‎

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير

‏- ‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماماً

‏- أضيفي لها الزبادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج

‏- ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمد جيداً

.........................................................................................


(Cool
‎آيــس كــريم الـقـــهـوة

المقادير:-‎

‏1 علبة حليب محلى مركز‎
‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة ‎

‏- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد

.............................................................................
(9)



‎آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق

المقادير:-‎

‏10 حبات فستق‏‎
‏20حبة لوز‎
‏2 كوب ماء‎
‏1 علبة حليب نستله‎ ‎المركز المحلي‎
‏3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة‎
ماء لتذويب دقيق الذرة‎
‏6 حبات هيل صغيرة (مطحون)‏‎
خلاصة الفانيلا‎
‏4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه‎ ‎مشكلة‎
‏2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا‎
هلام الفراولة‎

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

‏- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعاً

‏- يغلي الماء بعد‎ ‎إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه

- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف‎ ‎الى الحليب المغلى‎ ‎

- نضيف الهيل المطحون

- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع‎ ‎الخليط في البراد حتى يبرد

- يضاف الفستق واللوز وتخلط

- تضاف نقطة أو‎ ‎نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج

التقديم:-‎‎

في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,صف مغرفة ‏من الآيس‎ ‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة

..............................................................................ز

(10)

‎أكواب الآيــس كـريـم مع الـكـيـك

المقادير:-‎

- قطع كيك جاهز أو البرونيز

- ايس كريم فانيلا جاهز


للتزيين:-‎

- الكريمة والشوكولا السائلة أو قطع شوكولا

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

في كؤوس الآيسكريم ضعي في القاع قطع الكيك أو البرونيز وغطيها بمعلقة كبيرة من‎ ‎الآيسكريم ثم زيينيها بالكريمة والشوكولا السائلة وقدميها

..................................................................................

(11)

‎بنانا سبليت .. ايس كريم بالموز

المقادير:-‎

- 1/2 ك كورن فليكس مطحونة
- 5 م.ص زبدة أو مارجرين مذابة
- 4 م.ص جوز مفروم ناعم
- 5 ك آيس كريم بنكهة الفانيلا ويمكنك استخدام نكهات مختلفة حسب الرغبة
- 5 حبات موز ناضجة مقسمة إلى أرباع

للتزيين:-‎

- 1/2 ك صوص الشوكولاتة
- القليل من الكريمة المخفوقة
- كرز مطبوخ و محفوظ (كرز معلب مطبوخ)

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- في زبدية اخلطي الكورن فليكس و الزبدة و الجوز

- ضعي الآيس كريم فوقها بشكل كرات كل كرة عبارة عن 1/2 ك مليئة و دحرجيها على مزيج الكورن فليكس حتى تتغطى جيداً

- ضعي 2 من أرباع الموز في كل زبدية تقديم و ضعي فوقها كرة الآيس كريم

- زينيها بصوص الشوكولا و الكريمة ثم الكرز تقدم 10 حصص

..................................................................................

(12)

‎سندويشات الآيـس كـريـم مع الـكـوكـيـز<<< اناااااااااااااااااااااااا اكيد احلى واحد >> شوف الغرور

المقادير:-‎

- كوكيز ويمكنك إستعمال أي نوع من الكوكيز ‏حسب رغبتك
- ايس كريم بنكهة المفضلة لديكِ

للتزيين:-‎

- الشوكولا المبشورة أو‎ ‎السكر الملون أو المكسرات المفرومة‎ على حسب الرغبة

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- غطي أول حبة كوكيز بمقدار جيد من‎ ‎الآيسكريم ثم ضعي الحبة الثانية من الكوكيز وغطي ‏الجوانب بالشوكولا المبشورة أو‎ ‎السكر الملون أو المكسرات المفرومة‎

- ضعي سندويشات بالثلاجة لمدة 30 دققية قبل‏‎ ‎التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jo-bro.nice-forum.com/forum.htm
The U.S.A
عضومميز
The U.S.A


انثى عدد الرسائل : 106
العمر : 28
الموقع : K.$.A
العمل/الترفيه : طــــــالـــــبـــــــــة
المزاج : بــــــنـــــت فـــــــلــــــه تـــلــــــعــب ســــلـــــه
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

ice cream  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ice cream    ice cream  Icon_minitime2010-12-09, 08:52

يلا وين ردوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jo-bro.nice-forum.com/forum.htm
 
ice cream
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سارونة :: المطبخ-
انتقل الى: