السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
القرفه لخفض مستوى الكوليسترول..
اكدت دراسه صينيه حديثه ان اضافة ملعقه صغيرة من نبات القرفه الى الطعام يساعد على خفض مستويات السكر والكوليسترول في الدم..
وبحسب الدراسه فإن الاثر الفعال للقرفه يمكن في إبطاء حركة المعده في إفغراغ محتوياتها من الطعام ودفعه الى الامعاء الدقيقه ,الامر الذي يسهم في عدم امتصاص الامعاء لكل السكريات الموجودة بالطعام او الحلوى دفعة واحدة .
ولعل الجدوه الحقيقيه للقرفه لا تظهر إلا بعد الانتظام في تناولها, لمدة لا تقل عن اربعين يوماً حيث تبدأ عملياً في تحسين وتعزيز قدرة الخلايا على الاستفاده من الانسولين المتوافر بالجسم..